Anmerkungen

In der Anmerkungs-Seite können Sie die obere Symbolleiste verwenden, um eine Kontext bezogene Hilfe-Seite zu öffnen oder Ihre Suchbegriffe zu präzisieren. Sie können auch die rechte Symbolleiste verwenden, um eine neue Suche auszuführen, die erste Ebene des Inhaltsverzeichnisses zu öffnen oder allgemeine Informationen über Die Deutsche Lyrik in Reclams Universal-Bibliothek nachzulesen.

Einige Dokumente in Die Deutsche Lyrik in Reclams Universal-Bibliothek enthalten Anmerkungen in Form von Endnoten oder Fußnoten. Um eine Anmerkung anzuzeigen, klicken Sie auf das Anmerkung-Symbol-Symbol, das an der entsprechenden Stelle im Volltext erscheint. Eine die entsprechenden Informationen enthaltende Anmerkungs-Seite wird geöffnet. Sie navigieren durch eine Anmerkung genau wie im Volltext.

Wählen Sie Zurück, um zum Volltext zurückzukehren.