Querverweise

Querverweise zwischen verscheidenen verwandten Stellen sind im Volltext mit Querverweis-Symbol bezeichnet. Um einem solchen Querverweis zu folgen, klicken Sie auf das Symbol.

Diese Querverweise können auch in einem eigenen Fenster angezeigt werden. Wenn Sie beispielsweise den Volltext zusammen mit dem verwandten Textabschnitt sehen wollen, nutzen Sie die "In einem neuen Fenster anzeigen"-Funktion Ihres Internet-Browsers.

Wählen Sie Zurück, wenn Sie von einem Querverweis zu Ihrer ursprünglichen Textstelle zurückkehren möchten.